PORTRAITS IV

Robert de la poissonnerie Bougeant est cuisinier de métier.  Il saura vous conseiller sur les recettes et les temps de cuisson.

Agnès et Henri Marc, spécialistes du plateau de fromage.Ils affinent dans leur cave les meilleurs fromages fermiers et vous les détaillent sur les marchés de Brest et des environs.

Anne-Marie Jézéquel Plougastel pure souche vous fournit toute l'année oeufs, haricots secs, salades et début avril,de délicieuses gariguettes cultivées en pleine terre.

Stéphanie Tartu est une spécialiste de la viande  chevaline. Elle a été formée par son père Roger que l'on retrouve sur le marché de Bellevue le Jeudi.

Ouakrim Benraiss vient de Lorient chaque vendredi. Il vous propose les fruits et légumes traditionnels mais aussi des produits typiquement maghrébins

Mikaël Rousic , jeune producteur , présente chaque vendredi une gamme importante de légumes. (endives , carottes , échalottes , oignons , poireaux , salades ,  pommes de terre.........)                         

 

L'équipe des "Vergers du Ponant" ne manque pas d'enthousiasme, de bonne humeur et d'efficacité. Anne et Hélène, les plus anciennes, ont démarré il y a  35 ans. Jean-Michel,Nadine et Pascal ont intégré l'équipe plus récemment.

Roger Bertelot, du quartier de Recouvrance,est marchand de pulls sur les marchés Brestois depuis 1978. Roger est un baroudeur, il part chaque année en voyage. IL a visité plusieurs pays d'Asie et d' Amérique du sud .

PORTRAITS SUITE

II

III

IV

V

VI

PRATIQUE

COMMERCANTS

HISTORIQUE

HUMOUR

CONTACTS

PORTRAITS