PORTRAITS IV
Robert de la poissonnerie Bougeant est cuisinier de métier. Il saura vous conseiller sur les recettes et les temps de cuisson. |
||||||||||||||||||||
Agnès et Henri Marc, spécialistes du plateau de fromage.Ils affinent dans leur cave les meilleurs fromages fermiers et vous les détaillent sur les marchés de Brest et des environs. |
||||||||||||||||||||
Anne-Marie Jézéquel Plougastel pure souche vous fournit toute l'année oeufs, haricots secs, salades et début avril,de délicieuses gariguettes cultivées en pleine terre. |
||||||||||||||||||||
Stéphanie Tartu est une spécialiste de la viande chevaline. Elle a été formée par son père Roger que l'on retrouve sur le marché de Bellevue le Jeudi. |
||||||||||||||||||||
Ouakrim Benraiss vient de Lorient chaque vendredi. Il vous propose les fruits et légumes traditionnels mais aussi des produits typiquement maghrébins |
||||||||||||||||||||
Mikaël Rousic , jeune producteur , présente chaque vendredi une gamme importante de légumes. (endives , carottes , échalottes , oignons , poireaux , salades , pommes de terre.........) |
||||||||||||||||||||
L'équipe des "Vergers du Ponant" ne manque pas d'enthousiasme, de bonne humeur et d'efficacité. Anne et Hélène, les plus anciennes, ont démarré il y a 35 ans. Jean-Michel,Nadine et Pascal ont intégré l'équipe plus récemment. |
Roger Bertelot, du quartier de Recouvrance,est marchand de pulls sur les marchés Brestois depuis 1978. Roger est un baroudeur, il part chaque année en voyage. IL a visité plusieurs pays d'Asie et d' Amérique du sud . |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||